2013年4月5日 星期五

耶穌青年會 異端 不要接觸



耶穌青年會 異端 不要接觸
罗11-13
 
肉体真的很软弱,肉体判断的东西,就一定准确吗?之前很喜欢分享基督日报或福音台的东西,看起来真的很鼓励人,看起来也很符合圣经.前几天早上起床,看到一位牧者分享:爱心提醒!主内亲爱的肢体平安。基督\福音时报\日报\邮报\福音台等都是韩国张大卫共同体耶稣青年会异端旗下媒体。
您可能不知情或者不小心转载,客观上为他们宣传背书。建议不要关注他们。愿上帝赐福您和家人!我看到心凉了一半,没想到我看得我分享的东西,背后竟然是异端,在搞鬼.你说,他为什么是异端?张大卫自称自己就是在来的基督,请问这是不是异端呢?这次教训让我知道,回到圣经当中,比什么都来得重要,吃现煮的比吃罐头得来的好,每天批载基督所赐得全副军装(弗6:13)你说,有那么严重吗?你知道你现在每天都在争战吗?不信的话,看看电视的广告,看看现在新出的电影,看看facebook旁边的广告.这个世界就是在教导你,为自己的肉体安排,快乐就好,去放纵私欲.
看一下有什么关系,大家不都是这样吗?但是,你忘记你是被上帝拣选出来,已经分别为圣了吗?分别为圣不是只是每个礼拜日去教会,分别为圣乃是在日常生活中,一切以基督为头​​,为标准,过一个分别为圣的生活.你说,怎么可能?当你愿意打开心门,邀请耶稣进到你心里,顺服圣灵的带领.当你想犯罪时,里面的圣灵会提醒你,管教你,你里面的良心也会跟你说话,如果你对得起自己良心的话,那就继续犯罪,不过,上帝的杖马上就过来了,因为他爱你,所以他必管教你.你愿意放弃肉体的私欲,批载基督走你人生前面的道路吗?
背诵经节:
罗13:14 总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。
ps下面的机构全部都是异端底下搞的鬼千万不要有接触虽然看似多么光明但是撒旦就像光明的天使一样警醒祷告
 

沒有留言:

張貼留言